Международная выставка «Дентал-Экспо»

Компания «Альтор Медика» готовится принять участие в осенней стоматологической выставке «Дентал-Экспо». В 2016 году выставка состоится с 26 по 29 сентября в «Крокус Экспо».

«Альтор» представит на своем стенде современное стоматологическое и рентгенодиагностическое оборудование, высококачественные анестетики и расходные материалы. Посетив наш стенд, участники «Дентал-Экспо» смогут получить рекомендации по выбору местных анестетиков INIBSA DENTAL (Испания). Представители бренда Fedesa (Испания) продемонстрируют возможности стоматологических установок. Клинический эксперт компании Dentscare (Бразилия) проведет презентацию реставрационных материалов FGM и ответит на вопросы в отношении их использования. В течение всей выставки на стенде компании будет проходить демонстрация возможностей оборудования Cefla (Италия) линеек MyRay и SternWeber. Представитель бренда MyRay проведет консультации по возможностям оборудования MyRay, программного обеспечения iRYS в наиболее сложных случаях и продемонстрирует возможности стоматологической установки SternWeber, предназначенной для использования в кабинете врача-имплантолога. Об особенностях автоклавов Mocom расскажет представитель производителя.

В рамках выставки участникам будут предложены
специальные цены на стоматологическое оборудование!
Также пройдут акции на анестетики INIBSA DENTAL и реставрационные материалы FGM!

Приглашаем посетить стенд компании «Альтор»:
Крокус Экспо, пав. 2, зал 8, стенд А 9.1.