Итоги «Дентал Салона 2016»

18-21 апреля 2016 г. в Москве состоялся 39-й Московский международный стоматологический форум и международная выставка «ДЕНТАЛ САЛОН 2016». Компания Альтор Медика приняла активное участие в работе выставки. На стенде компании была представлена продукция ведущих мировых производителей оборудования, анестетиков и расходных материалов.

В рамках стенда визитеры могли получить консультации по применению стоматологических анестетиков Инибса Дентал, по стоматологическим установкам FEDESA и Stern Weber, в частности, по модели S320, предназначенной специально для врачей-имплантологов.

По сложившейся традиции на стенде работал эксперт компании Cefla по диагностическому оборудованию MyRay, демонстрировавший возможности томографа X9 и программы iRys.

Впервые на стенде Альтора были представлены автоклавы известного в России бренда Mocom.

Впервые в рамках выставки были анонсированы реставрационные материалы FGM пр-ва бразильской компании Dentscare. Посетители имели возможность получить консультацию врача, использующего материалы Opallis и Llis в своей работе.

Ниже краткий фоторепортаж с выставки.

ДЕНТАЛ САЛОН 2016 ДЕНТАЛ САЛОН 2016 ДЕНТАЛ САЛОН 2016 ДЕНТАЛ САЛОН 2016 ДЕНТАЛ САЛОН 2016 ДЕНТАЛ САЛОН 2016